2021年6月のレッスン

★引き続き、平日夜のレッスンは休講となります。
★今後の状況により、日程や内容が変更になる場合があります。

レッスンカレンダー

入門コース

6月入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
6月 2日(火)11:00
6月 5日(土)11:00
6月13日(日)15:00

5月入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
6月15日(火)11:00
6月19日(土)11:00
6月20日(日)15:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
ほうれん草のチャーハン
羽根つき焼き餃子
きくらげとしいたけのスープ
スケジュール
6月 8日(火)11:00
6月12日(土)11:00
6月13日(日)11:00

家庭料理コース【後半】
上海風焼きそば
冷拌菜(いかときゅうりの辛し和え)
バナナシフォンケーキ
スケジュール
6月20日(日)11:00
6月22日(火)11:00
6月26日(土)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース&食育ママコース

家庭料理時短ショートコース&食育ママコース
ミートサラダ
チーズインきんちゃく
簡単太巻き寿司
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
6月  7日(月)11:00(食育ママ)
6月12日(土)15:00(時短)
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

イタリア料理ショートコースA
魚介のフリット・サーレプロフマート添え
鶏とリンゴのサラダ仕立て
ナスとモッツレラのスパゲッティ
トマトソース
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
6月 5日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

インド料理ショートコースB
キーマカレー
サモサ・もやしのサブジ
フレッシュサラダ
チャイ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
6月19日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
クリームパン
海老マヨパン
スケジュール
6月26日(土)15:00
¥7000+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
マカロンNo1
バタークリーム
マロンクリーム
スケジュール
6月26日(土)16:00
¥7500+税

関連記事