入門コース

このコースについて

このコースの紹介

皆さんは、毎日食べたい日常のお料理や定番料理を上手に作れるようになりたいのですね。
最終的には冷蔵庫の中にあるものでささっと作れる素敵な人になりたいのです。
そこで、毎回食材の特徴や扱い方のポイントを説明します。
そうすることにより、最終的に自分であまり物でも調理が出来るようになります。皆さんにたくさんのポイントのひきだしを多く作ってあげたいと考えて、レッスン展開をしています。

調理時間
約2時間~3時間
持ち物
エプロン・筆記用具
受講料
一人でCooking 6,000円+税

清算方法は現金、クレジットカードまたはリクルート「お月謝くん」(毎月自動引き落とし)とさせて頂いております。

受講期間
3か月(ご希望の回をその都度ご予約頂き、受講できます。)
3か月分のカリキュラムはこちらをご参照ください。
※本カリキュラムはコロナの状況・食材の状況やなどにより、予告なく変更する場合がございます。