体験レッスン申込

お申込みはこちら
【洋食】無敵のハンバーグ

入門コース
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
次回は5月です。

【中華】プリプリ本格エビチリ

入門コース
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
次回は6月です。

【和食】絶品肉じゃが

入門コース
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
次回は7月です。

【洋食】爽やかでクリーミー!カルボナーラ

入門コース
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
次回は8月です。

【和食】サクサク天ぷら

入門コース
魚の照り焼き 温野菜添え
海老と野菜の天ぷら
卵豆腐の吸い物
スケジュール
3月16日(土)11:00
3月18日(月)11:00
3月18日(月)19:00

【中華】パラパラチャーハン

入門コース
チャーハン
レタスのしゃきしゃきスープ
ザーサイとキャベツのサラダ
チョコレートブラウニー
スケジュール
4月13日(土)11:00
4月15日(月)11:00
3月15日(月)19:00

冬のキャンペーン  入会金半額!!

体験レッスンからその日に入会した場合

1レッスン
5,000円(税抜)
受講時に当教室にてお支払いただきます。
2020年6月より、コロナ感染予防形式のレッスンを行う関係で、2人前をおひとりで作って頂き、試食・お持ち帰り頂きます。
持ち物
エプロン・筆記用具・お持ち帰り用タッパー
調理時間
約2時間
予約の変更や取り消し
食材などの準備の都合上、必ず前日までにご連絡ください。ご連絡をいただけない場合、材料費をいただく場合がございます。

ご予約はこちらから

    *

    *


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)