お申込みはこちら
【洋食】無敵のハンバーグ
入門コース |
---|
ハンバーグデミグラスソース にんじんのグラッセ 粉ふきいも コーンポタージュスープ |
スケジュール |
---|
11月11日(土)11:00 11月19日(日)11:00 11月20日(月)11:00 |
【中華】プリプリ本格エビチリ
入門コース |
---|
海老のチリソース きゅうりとにんじんの中華和え フライパンでカスタードプリン |
スケジュール |
---|
12月 9日(土)11:00 12月17日(日)11:00 12月18日(月)11:00 12月18日(月)19:00 |
【和食】絶品肉じゃが
入門コース |
---|
肉じゃが 小松菜と油揚げの味噌汁 ツナときゅうりのサラダ |
スケジュール |
---|
次回は1月です。 |
【洋食】爽やかでクリーミー!カルボナーラ
入門コース |
---|
スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
スケジュール |
---|
次回は2月です。 |
【和食】サクサク天ぷら
入門コース |
---|
魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
スケジュール |
---|
次回は3月です。 |
【中華】パラパラチャーハン
入門コース |
---|
チャーハン レタスのしゃきしゃきスープ ザーサイとキャベツのサラダ チョコレートブラウニー |
スケジュール |
---|
次回は4月です。 |
秋のキャンペーン 入会金半額!!
体験レッスンからその日に入会した場合
- 1レッスン
- 5,000円(税抜)
- 受講時に当教室にてお支払いただきます。
- 2020年6月より、コロナ感染予防形式のレッスンを行う関係で、2人前をおひとりで作って頂き、試食・お持ち帰り頂きます。
- 持ち物
- エプロン・筆記用具・お持ち帰り用タッパー
- 調理時間
- 約2時間
- 予約の変更や取り消し
- 食材などの準備の都合上、必ず前日までにご連絡ください。ご連絡をいただけない場合、材料費をいただく場合がございます。