体験レッスン申込

【洋食】無敵のハンバーグ

9月入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
9月 4日(土)11:00
9月 7日(火)11:00
9月12日(日)15:00

【中華】プリプリ本格エビチリ

9月入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
9月18日(土)11:00
9月21日(火)11:00
9月26日(日)15:00

【和食】絶品肉じゃが

 

10月入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
10月 2日(土)11:00
10月 5日(火)11:00
10月10日(日)15:00

【洋食】爽やかでクリーミー!カルボナーラ

10月入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
10月16日(土)11:00
10月19日(火)11:00
10月24日(日)15:00

【和食】サクサク天ぷら

11月入門コース【前半】
魚の照り焼き 温野菜添え
野菜の天ぷら
卵豆腐の吸い物
スケジュール
10月30日(土)11:00
11月 2日(火)11:00
11月 7日(日)15:00

【中華】パラパラチャーハン

11月入門コース【後半】
チャーハン
レタスのしゃきっしゃきスープ
ザーサイとキャベツのサラダチョコレートブラウニー
スケジュール
11月13日(土)11:00
11月16日(火)11:00
11月21日(日)15:00

秋のキャンペーン  入会金半額!!

体験レッスンからその日に入会した場合

1レッスン
5,000円(税抜)
受講時に当教室にてお支払いただきます。
2020年6月より、コロナ感染予防形式のレッスンを行う関係で、2人前をおひとりで作って頂き、試食・お持ち帰り頂きます。
持ち物
エプロン・筆記用具
調理時間
約2時間
予約の変更や取り消し
準備の都合上、必ず前日までにご連絡ください。

ご予約はこちらから

    *

    *