体験レッスン申込

お申込みはこちら
【洋食】無敵のハンバーグ

入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
9月 3日(土)11:00
9月 4日(日)15:00
9月 5日(月)11:00
9月 5日(月)19:00

【中華】プリプリ本格エビチリ

入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
9月17日(土)11:00
9月18日(日)15:00
9月19日(月)11:00

【和食】絶品肉じゃが

 

入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
10月 1日(土)11:00
10月 2日(日)15:00
10月 3日(月)11:00
10月 3日(月)19:00

【洋食】爽やかでクリーミー!カルボナーラ

入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
10月16日(日)15:00
10月17日(月)11:00
10月17日(月)19:00
10月22日(日)19:00

【和食】サクサク天ぷら

入門コース【前半】
魚の照り焼き 温野菜添え
海老と野菜の天ぷら
卵豆腐の吸い物
スケジュール
次回は11月です。

【中華】パラパラチャーハン

入門コース【後半】
チャーハン
レタスのしゃきっしゃきスープ
ザーサイとキャベツのサラダチョコレートブラウニー
スケジュール
次回は11月です。

秋のキャンペーン  入会金半額!!

体験レッスンからその日に入会した場合

1レッスン
5,000円(税抜)
受講時に当教室にてお支払いただきます。
2020年6月より、コロナ感染予防形式のレッスンを行う関係で、2人前をおひとりで作って頂き、試食・お持ち帰り頂きます。
持ち物
エプロン・筆記用具
調理時間
約2時間
予約の変更や取り消し
準備の都合上、必ず前日までにご連絡ください。

ご予約はこちらから

    *

    *


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)