2013年12月6日 12月に入って、はやいですね。今日は6日です。

今年も毎年恒例。大好評のおせちがあります。

*おせち直前講座  
12月30日 11時~ 16時~   (各20名)容器はこちらでご準備

3段重+お煮物+多種類

2~3人分 ¥17000-
倍の量    

4~5人分 ¥28000-
実習… 黒豆・田作り・数の子・昆布巻き・栗きんとん・千枚漬け・ほたてのみそ幽庵焼のしどり・梅花人参・江戸風炊き合わせ(一部)
作っておくもの…福卵・手まり麩・羽子板かまぼこ・海老のうま煮・柚子なます・牛肉のアスパラ八幡巻き・江戸風炊き合わせ(竹の子・ごぼう・里芋・人参干椎茸・蓮根等)

他多種

12月31日に受け取り:相談 13:00~ 

毎年、ボリューム満点すべて手作り、30日の朝から、煮物には火を入れ出します。
わずかにまだ空きがあるますので、お節ご希望の方お申込みお待ちしてます。

関連記事