2022年9月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
9月 3日(土)11:00
9月 4日(日)15:00
9月 5日(月)11:00
9月 5日(月)19:00

入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
9月17日(土)11:00
9月18日(日)15:00
9月19日(月)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
かれいの煮付け
野菜のはさみ揚げ
切干大根の炒め煮
スケジュール
9月 4日(日)11:00
9月11日(日)11:00
9月12日(月)11:00
9月12日(月)19:00

家庭料理コース【後半】
豚汁
焼きなす
おにぎり、二種
スィートポテト
スケジュール
9月18日(日)11:00
9月24日(土)11:00
9月26日(月)11:00
9月26日(月)19:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
ツキママ風お好み焼き
数種(エビ・イカ・牛肉等)
そうめんのチャプチェ
きのこのクリームシチュー
スケジュール
9月11日(日)15:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

豪華中華料理Aコース ショートコース
ワイン
カニのサラダ
芙蓉蟹(フヨウハイ)(カニ玉)
海鮮八宝菜
トマトと卵のスープ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
9月 3日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

スペイン料理Bコース ショートコース
ワイン
パスタのパエージャ
ガスパチョ
スペイン風オムレツ
マッシュルームのバスク風
白身魚のクリーム煮
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
9月17日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
肉まん
あんまん
スケジュール
9月24日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
ニノンペーシェ
(黄桃のムースとマッセをコ-ティングして、コテをかけたオシャレなケーキ)
1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください
スケジュール
9月24日(土)15:00
¥7500+税

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)