パナソニックの新しいホームベーカリーのタイアップレッスンを、その日のメニューに合わせてやっています。いろいろな種類のパンを焼いてますが、生徒さんには「美味しい」とたくさんの笑みがこぼれますね。
まずは、使い方の説明です。
焼けました。
あつあつのパンいい匂いがします。
今日は、スペイン料理に合わせて、ソフトパンを焼いてみました。
鯛のクリーム煮のソースをつけて食べると美味しかったです。
でも、ナッツとクルミをたくさん入れたパンを焼いてレッスン中に食べて、しまったり・・・バターたっぷりのデニッシュ風なパンもよかったです。
「前より美味しくなった」とか「たくさんの種類のパンが焼けるようになったのですね」と感想が多かったです。実は私もパン焼き器は25年も前にロンドンに住んでいる時から使っています。
ずいぶん改良されて「ここまで美味しくなった」と感じましたね。
他の種類にもチャレンジしてみたくなりますよ。