2022年12月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
12月 3日(土)11:00
12月 4日(日)15:00
12月 5日(月)11:00
12月 5日(月)19:00

入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
12月17日(土)11:00
12月19日(月)19:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
シーフードグラタン for Christmas
きのこサラダ
シャーベット
スケジュール
12月 4日(日)11:00
12月10日(土)11:00
12月12日(月)11:00
12月12日(月)19:00

家庭料理コース【後半】
豚のステーキリンゴ風味
スモークサーモンケッパー添え
ミモザ風クリスマスケーキ
スケジュール
12月18日(日)11:00
12月19日(月)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
ミートボール我が家風
マッシュルームのスープ
サーモンサラダ
スケジュール
12月10日(土)15:00
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

フランス料理Aコース ショートコース
カモとオリーブのピンチョ
アボカドとエビのカクテル
ホタテのコキーユ
子羊のロースステーキ エストラゴン風味
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
12月 3日(土)16:00
ショートコース ¥10000(税込)
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。

世界の料理コース(Bコース)

フランス料理Bコース ショートコース
ブリーとオリーブのピンチョ
マグロとアボカドのタルタル
びっくりきのこのスープ
ローストチキンの詰め物
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
2月17日(土)16:00
ショートコース ¥10000(税込)
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。

パンコース

パンコース
シュトーレン
スケジュール
12月18日(日)16:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
15センチのイチゴのショートケーキ
または相談
1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください
スケジュール
12月24日(土)11:00
¥6000(税込)

※今年はおせちのレッスンはございません。

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事