入門コース

| 入門コース【前半】 |
|---|
| 魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
| スケジュール |
|---|
| 11月 5日(土)11:00 11月 6日(日)15:00 11月 7日(月)11:00 11月 7日(月)19:00 |

| 入門コース【後半】 |
|---|
| チャーハン レタスのしゃきしゃきスープ ザーサイとキャベツのサラダ チョコレートブラウニー |
| スケジュール |
|---|
| 11月19日(土)11:00 11月20日(日)15:00 11月21日(月)11:00 11月21日(月)19:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース

| 家庭料理コース【前半】 |
|---|
| リングイネジェノベーゼ ブロッコリーのミモザサラダ きのこのマリネ |
| スケジュール |
|---|
| 11月 6日(日)11:00 11月12日(土)11:00 11月14日(月)11:00 11月14日(月)19:00 |

| 家庭料理コース【後半】 |
|---|
| ジュリアンスープ ミラノ風カツレツ ダークチェリータルト |
| スケジュール |
|---|
| 11月20日(日)11:00 11月26日(土)11:00 11月28日(月)11:00 11月28日(月)19:00 |
1回¥6000+税
家庭料理時短ショートコース

| 家庭料理時短ショートコース |
|---|
| クイックグラタン じゃこと水菜のシーザースサラダ ツナのヘルシーオムレツ |
| スケジュール |
|---|
| 11月12日(土)16:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)

| イタリア料理Aコース ショートコース |
|---|
| なすとズッキーニのマリネ ラザニア(ミートソース) 鮭とベーコンのサラダ仕立て ゴルゴンゾーラソース マチェドニア |
| スケジュール |
|---|
| 11月 5日(土)16:00 |
ショートコース ¥8500+税
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
世界の料理コース(Bコース)

| 懐石料理Bコース ショートコース |
|---|
| ワイン 平目のお造り ゆり根と松茸の煮物椀 幽庵焼・蓮根団子の炊き合わせ 柿の白和え |
| スケジュール |
|---|
| 11月19日(土)16:00 |
ショートコース ¥8500+税
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
パンコース

| パンコース |
|---|
| デニッシュ食パン サラダ・スープ付 |
| スケジュール |
|---|
| 11月26日(土)16:00 |
¥7500+税
ケーキコース

| ケーキ1台お持ち帰りコース |
|---|
| パリブレスト アーモンドプラリネクリーム 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
| スケジュール |
|---|
| 11月26日(土)16:00 |
¥7500+税
レッスンカレンダー
