2022年1月のレッスン予定

レッスンカレンダー

 
レッスンご予約はこちら

入門コース

1月入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
1月 4日(火)11:00
1月 8日(土)11:00
1月 9日(日)15:00

1月入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
1月18日(火)11:00
1月22日(土)11:00
1月23日(日)15:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
おでん
鮭のっけご飯
アイスボックスクッキー
スケジュール
1月 9日(日)11:00
1月11日(火)11:00
1月15日(土)11:00

家庭料理コース【後半】
マーボー春雨
青魚の酢の物(鯖のおろし)
ひじきご飯
スケジュール
1月23日(日)11:00
1月25日(火)11:00
1月29日(土)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース&食育ママコース

家庭料理時短ショートコース&食育ママコース
中華風雑煮
チキンボールと高野豆腐煮
ブロッコリーとお豆の胡麻和え
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
1月15日(土)15:00 (時短)
1月17日(火)11:00(食育ママ)
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

地中海料理ショートコースA
プロシュートの前菜
ブリック
魚介のクスクス・トマトソース
チュニジア風モザイクサラダ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
1月 8日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

エスニック料理ショートコースB
ワイン
トムヤンクン
生春巻き
牛肉のピリから炒め
帆立貝のフリットチリソース
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
1月22日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
海老マヨパン
クリームパン
スケジュール
1月29日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
フルーツタルト
(タルト・オー・フリュイ)
スケジュール
1月29日(土)15:00
¥7500+税

レッスンカレンダー

 

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事