レッスンカレンダー
入門コース
1月入門コース【前半】 |
---|
肉じゃが 小松菜と油揚げの味噌汁 ツナときゅうりのサラダ |
スケジュール |
---|
1月 4日(火)11:00 1月 8日(土)11:00 1月 9日(日)15:00 |
1月入門コース【後半】 |
---|
スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
スケジュール |
---|
1月18日(火)11:00 1月22日(土)11:00 1月23日(日)15:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
おでん 鮭のっけご飯 アイスボックスクッキー |
スケジュール |
---|
1月 9日(日)11:00 1月11日(火)11:00 1月15日(土)11:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
マーボー春雨 青魚の酢の物(鯖のおろし) ひじきご飯 |
スケジュール |
---|
1月23日(日)11:00 1月25日(火)11:00 1月29日(土)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース&食育ママコース
家庭料理時短ショートコース&食育ママコース |
---|
中華風雑煮 チキンボールと高野豆腐煮 ブロッコリーとお豆の胡麻和え ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
1月15日(土)15:00 (時短) 1月17日(火)11:00(食育ママ) |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
地中海料理ショートコースA |
---|
プロシュートの前菜 ブリック 魚介のクスクス・トマトソース チュニジア風モザイクサラダ ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
1月 8日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
エスニック料理ショートコースB |
---|
ワイン トムヤンクン 生春巻き 牛肉のピリから炒め 帆立貝のフリットチリソース ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
1月22日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
海老マヨパン クリームパン |
スケジュール |
---|
1月29日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
フルーツタルト (タルト・オー・フリュイ) |
スケジュール |
---|
1月29日(土)15:00 |
¥7500+税
レッスンカレンダー