2021年10月のレッスン

★引き続き、平日夜のレッスンは休講となります。
★今後の状況により、日程や内容が変更になる場合があります。

レッスンカレンダー

入門コース

10月入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
10月 2日(土)11:00
10月 5日(火)11:00
10月10日(日)15:00

10月入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
10月16日(土)11:00
10月19日(火)11:00
10月24日(日)15:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
豚肉のチーズインピカタ
チキンサラダ
ユーズスープ
おにぎり2種
スケジュール
10月 9日(土)11:00
10月10日(日)11:00
10月12日(火)11:00

家庭料理コース【後半】
きのこの和風パスタ
なすのマリネ
シュークリーム
スケジュール
10月23日(土)11:00
10月24日(日)11:00
10月26日(火)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース&食育ママコース

家庭料理時短ショートコース&食育ママコース
ポークのみぞれポン酢添え
ナポリタン(1つの鍋で茹でながらソースも作る)
海老だんごの蓮根すり流し汁
スケジュール
10月 8日(金)11:00(食育ママ)
10月 9日(土)15:00 (時短)
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

韓国料理ショートコースA
焼き肉(つけダレ・もみダレ)
カルビ・ロース肉(和牛)
ナムル・5種
ワカメスープ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
10月 2日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

豪華中華料理ショートコースB
ソワンラァタン
広東風チャーシュー
青梗菜ときのこ2種のあんかけ
竹皮包み中華ちまき
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
10月16日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
A:ポップオーバーと美味しく食べるメニュー
B:バターロール・オニオンベーコンパン
スケジュール
10月23日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
モカロールケーキ
スケジュール
10月23日(土)15:00
¥7000+税

関連記事