入門コース

| 入門コース【前半】 |
|---|
| 肉じゃが 小松菜と油揚げの味噌汁 ツナときゅうりのサラダ |
| スケジュール |
|---|
| 7月 3日(日)15:00 7月 4日(月)11:00 7月 4日(月)19:00 7月 9日(土)11:00 |

| 入門コース【後半】 |
|---|
| スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
| スケジュール |
|---|
| 7月17日(日)15:00 7月18日(月)11:00 7月18日(月)19:00 7月23日(土)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース

| 家庭料理コース【前半】 |
|---|
| 親子丼 きゅうりとクラゲのごま酢和え 豆腐となめこの味噌汁 |
| スケジュール |
|---|
| 7月 3日(日)11:00 7月11日(月)11:00 7月11日(月)19:00 7月16日(土)11:00 |

| 家庭料理コース【後半】 |
|---|
| アジのたたき ごぼうと人参のきんぴら レモンムース |
| スケジュール |
|---|
| 7月17日(日)11:00 7月25日(月)11:00 7月25日(月)19:00 7月30日(土)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース

| 家庭料理時短ショートコース |
|---|
| 皮なし揚げ春巻き ゴーヤチャンプル サーモンのコリアンピラフ ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 7月16日(土)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)

| 夏の懐石料理Aコース ショートコース |
|---|
| ワイン 冷やし吸い物 新キャベツの重ね蒸し 卵寄せ 夏のかき揚げ 冷やしたぬき蕎麦 |
| スケジュール |
|---|
| 7月 9日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)

| メキシコ料理Bコース ショートコース |
|---|
| ワカモーレ・チャーロ・メグロ タコス(ビーフ・チキン) 海老とホタテのにんにく炒め メキシカンサラダ |
| スケジュール |
|---|
| 7月23日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース

| パンコース |
|---|
| Aバターロール オニオンベーコンパン B米粉パン レンズ豆のスープ |
| スケジュール |
|---|
| 7月30日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース

| ケーキ1台お持ち帰りコース |
|---|
| タルトオーフロマージュ 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
| スケジュール |
|---|
| 7月30日(土)15:00 |
¥7500+税
資格講座食育インストラクター3級・4級

| 資格講座食育インストラクター3級・4級 |
|---|
| 食育の3つの柱テーブルマナー 栄養学・食の歴史と文化・食を取り巻く環境印鑑・申請料金¥6480-(現金)をご持参下さい テキストをお持ちでない方はテキスト¥1944-が必要となります 秋に本部で行われる2級・1級を習得されたい方は参加をおすすめします |
| スケジュール |
|---|
| 7月 2日(土)11:00~13:30 |
レッスンカレンダー
