2009年9月18日 入門クラスでも、おもてなしに出来る味付けです

入門クラスなのに、まるでおもてなし料理のようです。

誰もが食べた事がない定番メニューこそ、味の差がわかってしまいます。このプリン、フライパンで、いとも簡単に作りますよ。肉じゃがのじゃがいもは味がしっかりはいっているのに、煮崩れないのです。角がしっかり残っているでしょ。初心者からお料理上手ってほめられてる人が多いです。

昨日頂いたメールです。
  
「こんばんわ。Kと申します。どうしてもお知らせしたくてメールしました。先生に教わったレシピで肉じゃがを作ったら大成功して、3回も作りました。素敵なレシピばかりなので、感動しっぱなしです。お忙しいので返事はいらないです。 では、記念パーティの21日・月曜日の11時クラスでお会いするのを楽しみにしています。」

もう1つ、メールそのままお伝えしますね

「パワフル寛子先生のお教室は最高です!参加されている生徒さんも皆さん親切ですし、先生の気づかいもホント心にしみますし…。来月も仕事のスケジュールを調整して、なにがなんでも先生に会いに行きますのでヨロシクお願いします!今日一緒にいる友達も、本当は先生のお教室に通いたいんですが、日曜日以外は休めないので、日程的に難しいようです。残念!Sさんより、体験レポートでした。」

日曜日には、されないのですか?のお問合わせもありますので、今後は日曜日も検討しますね。皆さんメール有難うございました。そしてまた拍手も入れて下さいね。

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