2022年6月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
6月 4日(土)11:00
6月 5日(日)15:00
6月 6日(月)11:00

入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
6月18日(土)11:00
6月19日(日)15:00
6月20日(月)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
鶏のトマト煮
ブロッコリーの冷製スープ
アーモンドチュイール
スケジュール
6月 5日(日)11:00
6月11日(土)11:00
6月14日(火)11:00
6月14日(火)19:00

家庭料理コース【後半】
シーフードドリア
シーズンズサラダ
じゃがいもと小海老にちぢみ風
スケジュール
6月19日(日)11:00
6月25日(土)11:00
6月28日(火)11:00
6月28日(火)19:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
ヘルシー本格カレー
バターライス
かつおのセビーチェコリアン風
大根とホタテのサラダ
スケジュール
6月11日(土)15:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

豪華中華料理Aコース ショートコース
かぶと干海老の中華スープ
海老のパン揚げ
蟹とグリーンアスパラの淡雪仕立て
焼きビーフン
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
6月 4日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

韓国料理Bコース ショートコース
ワイン
海老とニラの一口チヂミ
チャプチェ
サムゲタン
ビビン冷麺
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
6月18日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
ウインナーロール
チョココロネ
スケジュール
6月25日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
カルディナールシュニッテン
(コーヒークリーム入り)
1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください
スケジュール
6月25日(土)15:00
¥7500+税

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)