入門コース

| 入門コース【前半】 |
|---|
| 魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
| スケジュール |
|---|
| 8月 6日(土)11:00 8月 7日(日)15:00 8月 8日(月)11:00 8月 8日(月)19:00 |

| 入門コース【後半】 |
|---|
| チャーハン レタスのしゃきしゃきスープ ザーサイとキャベツのサラダ チョコレートブラウニー |
| スケジュール |
|---|
| 8月20日(土)11:00 8月21日(日)15:00 8月22日(月)11:00 8月22日(月)19:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース

| 家庭料理コース【前半】 |
|---|
| ジャージャー麺 白身魚の甘酢あんかけ 豆腐の明太子マヨネーズ |
| スケジュール |
|---|
| 8月 2日(火)11:00 8月 2日(火)19:00 8月 7日(日)11:00 8月11日(木)11:00 |

| 家庭料理コース【後半】 |
|---|
| するめいかのピリ辛ソース なすの中華風味噌炒め フルーツゼリー |
| スケジュール |
|---|
| 8月21日(日)11:00 8月27日(土)11:00 8月29日(月)11:00 8月29日(月)19:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース

| 家庭料理時短ショートコース |
|---|
| 野菜たっぷりチーズオムレツ 焼肉パスタ 蓮根と挽肉のちぢみ |
| スケジュール |
|---|
| 8月11日(木)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)

| 豪華中華料理Aコース ショートコース |
|---|
| 小龍包 青梗菜のかにあんかけ タコとエビの香りトースト 和牛テールの黒酢煮込み ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 8月 6日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)

| 多国籍料理Bコース ショートコース |
|---|
| ワイン 帆立貝のパートブリュック 包み焼きサラダ仕立て 冷やし茶碗蒸し柚子風味 仔牛のスカロピーナ ナシゴレン我が家風 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 8月20日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース

| パンコース |
|---|
| Aバターロール オニオンベーコンパン Bグラコロパン 紫ポテトパン |
| スケジュール |
|---|
| 8月27日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース

| ケーキ1台お持ち帰りコース |
|---|
| ウィークエンド(レモン風味の焼き菓子) 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
| スケジュール |
|---|
| 8月27日(土)15:00 |
¥7500+税
レッスンカレンダー
