2012年12月3日 12月のクリスマスメニューがスタートしました。

12月のクリスマスメニューがスタートしました。
家庭料理前半の「料理+ケーキ」ビーフシチュー・フルーツケーキ・グリーンサラダです。毎日の皆さんの笑顔が楽しいですよ。おかわりしたりその分お持ち帰りしたり、いつも大賑わいです。ケーキはパウンド型半分がお持ち帰りです。

こちらは、おもてなしAコースのフレンチフルコースです。久々に、フルコース作った達成感がありました。
・コンソメオリジメール
・白身魚のテリーヌオーロラソース
・鴨のオレンジソース
・ストロベリーシャーベット
・ホワイト
・クリスマスケーキ

20年間クリスマスおもてなしで出すウエッジウッドのセージグリーンの器にのせました。
とても食べきれないかと思ったら、あまりの美味しさに全部食べましたって、生徒さん満腹満足です。

入門クラスの大人気のふわふわハンバーグ、どうしてこんなに柔らかくてジューシーで大きく焼けるか、まさに「魔法のレシピ」って「ノックアウトのハンバーグ」だそうです。まだまだ、これからもたくさんのコースが続きます。皆さんも楽しみにしていて下さいね。

関連記事