2014年6月21日 21日は家庭料理とおもてなしBコース、22日はケーキとパン、全コースを終えて23日からNY研修旅行に旅立ちま~す!

6月は最後の週が生徒さんと研修旅行で、NYに行くため大忙しでした。
イタリアン・ジャニーズ<ヒュージョンメニュー>

夏野菜をふんだんに使って、これからの季節にピッタリのオウチパティーメニューです。
レストランメニューも家で作りやすくしてありますので、簡単に出来ますよ!22日はちょっと上級のパン「チーズクッペ」を工夫マジックでこちらも素晴らしい出来でした。

さてこれから生徒さんとNY[研修旅行に出かけます。
総勢6名とニューヨーク駐在の生徒さんで7人きっと賑やかでしょうね。
ニューヨークからブログはUP出来ないので、是非Face Book を見て下さいネ!

HPの資料も何とか間にあい、これから成田にむかいます。
新しいHPもきれいで分かりやす、くすでに3人の方が3日で体験レッスンにお申込み
頂いております。

新しいHPも是非ご覧ください。
http://www.tsukitani-do-cook.com

関連記事