入門コース

| 入門コース【前半】 |
|---|
| 肉じゃが 小松菜と油揚げの味噌汁 ツナときゅうりのサラダ |
| スケジュール |
|---|
| 4月 2日(土)11:00 4月 3日(日)15:00 4月 4日(月)11:00 |

| 入門コース【後半】 |
|---|
| スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
| スケジュール |
|---|
| 4月16日(土)11:00 4月17日(日)15:00 4月18日(月)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース

| 家庭料理コース【前半】 |
|---|
| 筑前煮 アサリの味噌汁 バナナケーキ |
| スケジュール |
|---|
| 4月 3日(日)11:00 4月 9日(土)11:00 4月11日(月)11:00 |

| 家庭料理コース【後半】 |
|---|
| ただものでない野菜炒め ひじきのサラダ コーヒーゼリー |
| スケジュール |
|---|
| 4月17日(日)11:00 4月23日(土)11:00 4月25日(月)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース

| 家庭料理時短ショートコース |
|---|
| 炊飯器パエリア 海老とアボカドのわさびマヨネーズ ミートパイ ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 4月 9日(土)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)

| 松花堂弁当 |
|---|
| 鯛の刺身・鰻巻き卵・鯛めし・海老のみじん揚げ・高野豆腐・蕗の信田巻・干し椎茸人参の煮物・ホタルイカと独活の酢味噌和え・白身魚のお吸い物 ワイン ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 4月 2日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)

| 初夏の懐石料理 |
|---|
| 手こね寿司・筍のウニ焼・そら豆しんじょのお吸い物・鶏のくわ焼き木の芽添え・あおやぎの落とし芋・冬瓜の海老そぼろ ワイン ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 4月16日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース

| パンコース |
|---|
| ノンフライカレーパン クリームチーズとくるみのホワイトパン |
| スケジュール |
|---|
| 4月23日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース

| ケーキ1台お持ち帰りコース |
|---|
| オプストトルテ あるいは、好きなケーキや焼き菓子などご相談ください |
| スケジュール |
|---|
| 4月23日(土)15:00 |
¥7500+税
レッスンカレンダー