2022年4月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
4月 2日(土)11:00
4月 3日(日)15:00
4月 4日(月)11:00

入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
4月16日(土)11:00
4月17日(日)15:00
4月18日(月)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
筑前煮
アサリの味噌汁
バナナケーキ
スケジュール
4月 3日(日)11:00
4月 9日(土)11:00
4月11日(月)11:00

家庭料理コース【後半】
ただものでない野菜炒め
ひじきのサラダ
コーヒーゼリー
スケジュール
4月17日(日)11:00
4月23日(土)11:00
4月25日(月)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
炊飯器パエリア
海老とアボカドのわさびマヨネーズ
ミートパイ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
4月 9日(土)15:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

松花堂弁当
鯛の刺身・鰻巻き卵・鯛めし・海老のみじん揚げ・高野豆腐・蕗の信田巻・干し椎茸人参の煮物・ホタルイカと独活の酢味噌和え・白身魚のお吸い物
ワイン
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
4月 2日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

初夏の懐石料理
手こね寿司・筍のウニ焼・そら豆しんじょのお吸い物・鶏のくわ焼き木の芽添え・あおやぎの落とし芋・冬瓜の海老そぼろ
ワイン
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
4月16日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
ノンフライカレーパン
クリームチーズとくるみのホワイトパン
スケジュール
4月23日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
オプストトルテ
あるいは、好きなケーキや焼き菓子などご相談ください
スケジュール
4月23日(土)15:00
¥7500+税

レッスンカレンダー

 

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事