2023年3月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

 

入門コース
魚の照り焼き 温野菜添え
海老と野菜の天ぷら
卵豆腐の吸い物
スケジュール
3月 4日(土)11:00
3月 6日(月)11:00
3月 6日(月)19:00
3月19日(日)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース
お赤飯
豚の角煮
根菜の煮物
スケジュール
3月18日(土)11:00
3月20日(月)11:00
3月20日(月)19:00
3月26日(日)11:00
1回¥6000+税

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短コース
ほうとう
イカと大根の煮物
人参とじゃこのごまドレッシング
スケジュール
3月18日(土)16:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース

多国籍料理コース
牛肉のカルパッチョ
チーズフォンデュ
ペスカトーレ
※ワインは持ち込みまたはご購入ください。
スケジュール
3月25日(土)16:00
ショートコース ¥7500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。

 

※パン・ケーキコースはお休みです。

手作り味噌講座

手作り味噌講座
お一人につき、約5kgの味噌を作ります。
軽食+コーヒー付
スケジュール
3月21日(火・祝)11:00
¥8000+税
※定員5名までです。
※材料の注文・下準備もありますので、お早めにお申し込みください。
※直前のご予約はお受けできない場合がありますので、予めご了承ください。

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事