20014年1月3日 おせち料理の感想のメールやFBできれいなお写真たくさん頂きました。

毎年大好評の「懐石おせち」ですが、早速メールを頂きました。

槻谷先生
あけましておめでとうございます。昨年はお世話になりました。先生、今日は早速お重を楽しく詰めました。ワクワクしながら盛り付けました。種類が豊富なだけでなく、手作りの暖かさが感じられ、見ているだけでも晴れやかな気持ちになりました。お煮しめはほっこりとしていてとても上品な味でした。田作り、海老のうまに、帆立の幽庵焼き、どれも美味しく、家族の会話も弾みました!ありがとうございます。

写真撮りました。

ちなみに父があまりの豪華さに感動していました(*^^*)
やはり手作りは美味しいですね。本当に楽しい元日となりました。
先生ありがとうございます!

YSより

綺麗に盛り付けて下さり私も嬉しいです。

関連記事