2022年7月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

 

入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
7月 3日(日)15:00
7月 4日(月)11:00
7月 4日(月)19:00
7月 9日(土)11:00

入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
7月17日(日)15:00
7月18日(月)11:00
7月18日(月)19:00
7月23日(土)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
親子丼
きゅうりとクラゲのごま酢和え
豆腐となめこの味噌汁
スケジュール
7月 3日(日)11:00
7月11日(月)11:00
7月11日(月)19:00
7月16日(土)11:00

家庭料理コース【後半】
アジのたたき
ごぼうと人参のきんぴら
レモンムース
スケジュール
7月17日(日)11:00
7月25日(月)11:00
7月25日(月)19:00
7月30日(土)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
皮なし揚げ春巻き
ゴーヤチャンプル
サーモンのコリアンピラフ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
7月16日(土)15:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

夏の懐石料理Aコース ショートコース
ワイン
冷やし吸い物
新キャベツの重ね蒸し
卵寄せ
夏のかき揚げ
冷やしたぬき蕎麦
スケジュール
7月 9日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

メキシコ料理Bコース ショートコース
ワカモーレ・チャーロ・メグロ
タコス(ビーフ・チキン)
海老とホタテのにんにく炒め
メキシカンサラダ
スケジュール
7月23日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
Aバターロール
オニオンベーコンパン
B米粉パン
レンズ豆のスープ
スケジュール
7月30日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
タルトオーフロマージュ
1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください
スケジュール
7月30日(土)15:00
¥7500+税

資格講座食育インストラクター3級・4級

資格講座食育インストラクター3級・4級
食育の3つの柱テーブルマナー
栄養学・食の歴史と文化・食を取り巻く環境印鑑・申請料金¥6480-(現金)をご持参下さい
テキストをお持ちでない方はテキスト¥1944-が必要となります

秋に本部で行われる2級・1級を習得されたい方は参加をおすすめします
資格申請についてのお問い合わせは、ご相談下さい

スケジュール
7月 2日(土)11:00~13:30

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事