レッスンカレンダー
フランス料理クリスマスメニュー(Aコース)

| フランス料理クリスマスメニュー ショートコースA |
|---|
| ワイン 鴨のオレンジソース 白身魚のテリーヌ コンソメオリジネー ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 11月27日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
フランス料理クリスマスメニュー(Bコース)

| フランス料理クリスマスメニュー ショートコースB |
|---|
| ワイン ゼリーサラダ ロブスターのテルミドール 牛肉のプロシェット ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
| スケジュール |
|---|
| 12月11日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
クリスマスパンコース


| クリスマスパンコース |
|---|
| A:クリスマスリースパン(黒糖・ドライフルーツ入り) B:2wayflowerパン |
| スケジュール |
|---|
| 12月18日(土)15:00 |
¥7500+税
クリスマスケーキコース

| ケーキ1台お持ち帰りコース |
|---|
| ブッシュ・ド・ノエル or クリスマスデコレーション ショートケーキ(18cm) |
| スケジュール |
|---|
| 12月18日(土)15:00 |
¥7000+税
名物豪華手作りおせち

| 昔ながらの伝統的なおせちです。 実習…伊達巻・柚子なます・ホタテの味噌幽庵焼き・のしどり 江戸風炊き合わせ(竹の子・ごぼう・里芋・人参・椎茸うま煮・蓮根・絹さや等)デモ…黒豆・数の子 作っておくもの…アスパラの八幡巻き・伊達巻・昆布巻き・海老のうま煮・羽子板かまぼこ 岩石卵・梅花人参・栗きんとん・千枚漬け・柚子なます・田作り鴨燻製・他多種 1~2人分 ¥13000 |
| スケジュール |
|---|
|
12月30日(木)11:00 【受け取りのみ】 |
レッスンカレンダー
エラー: コンタクトフォームが見つかりません。