7月のおもてなしAのフレンチフルコースの11日(水)10:45~が25日(水)10;45~に変更となりました。
前菜の「カニのカクテル」ワインの風味とソースが合います。赤ワインソース煮とプラムソース・空豆のコールドスープ白身魚のムースアメリケーヌソース、デザートはアーモンドブラマンジェウエッジウッドのセージグリーンとボヘミアグラスに映えてます。
家庭料理もとても人気がありますが、もともとテーブルセッティングでおもてなしで、自宅サロンからスタートしてお教室ですので、おもてなしのお料理・セッティングもいいですね、両方出来るのもこのお教室の特徴です。まだ、空きがありますのでご連絡下さいね。
それと、NPO食育インストラクターの1・2級の日にちが決まりました。
9月29日(土)10:00~、30日(日)10:00~
場所は服部栄養学校です。
4級をお持ちで、2級をご希望の方は7月15日(日)の3級講座をご受講下されば、9月に間に合いように手続きいたします。食育は1年に1回のチャンスですのでご希望の方は15日までにご連絡下さい。宜しくお願いします。